Душа миллионера

Антропов Александр
Что может быть с душой миллионера
Когда однажды, прервётся у него успешная карьера
Которой, посвятил свою он жизнь

Прервёт её красавица с косой
Он ляжет, в дом дубовый под землёй
Поросший лопухами и травой

Забытый у потомков через век
Успешный и богатый человек