86 Ох мне бы

Селезнев Михаил Альбертович
Хоть раз бы с парашютом прыгнуть
Полет свободный ощутить
Тогда бы мог мечты достигнуть
Понравилось бы, может быть

Тогда б я стал парашютистом
Пошел работать в МЧС 
Летал на лайнере бы быстром
Тушил в стране горящий лес

А так я кто сегодня? Дворник...
Хочешь пей, а хочешь лей
Выходной среди недели, вторник
Не как у большинства людей