И если

Кедров-Челищев
И если все станет невидимым я буду помнить что ты была
Ничего не осталось кроме забвения
Но забвенье тоже воспоминанье
И если память исчезнет
Я буду дорожить забвением
Я буду рыдать чтобы помнить
И помнить чтобы рыдать
Твой памятник из моих слез
Останется как каскад в Петергофе
Где мы были счастливы навсегда
19 июня