Бесконечность в тебе

Колымская Поэтесса
Каждый раз, обнимая тебя,
Забываю, что значит дышать.   
В твоём взгляде теряю себя,
И никак не могу отыскать.

Бесконечность в тебе – Млечный путь,   
Миллиарды сияющих звёзд…
Мне до Солнца осталось чуть-чуть,
Я комету поймала за хвост.

15 июня 2023