Шиш

Дмитрий Николаевич Быков
Если б знать, КАК помочь!
Только б не оплошать…
В очень звёздную ночь –
Р а з б о л е л а с ь  душа!

Есть словарный запас,
Он про шум камыша…
И, наверное б,  спас! –
За душой – ни шиша!!

========================

Зачем пугать бухой народ??
Судьбой упоротый, зашуганый.
Собор России - просто сброд!
Безмозглый, подлый и невзнузданный...