Чубушник

Александр Якухин
Кристаллический чубушник
В городском саду цветёт
Поразительно чарующ,
Магией к себе зовёт

И крадёт моё вниманье
Philadelphius Mont Blanc,
Придаёт очарованья
Городскому саду РАН

Кристаллический чубушник
В городском саду цветёт.
Сад становится Нескучным,
Сказкой летнею пахнёт

В этот сад ты входишь будто
Во дворец из хрусталя
И бросаешь взгляд попутно
К распросторенным полям

Кристаллический чубушник
На глазах моих цветёт
Сад становится Нескучным,
Нет, не скоро он уйдёт

17 июня - 19 июня 2023