В любое время

Елена Лазарева 1
В любое время нужно жить,
А иногда, к земле припав,
К ручью склониться,жадно пить,
Лежать и слушать шелест трав...



"*" *"*" *"*" *"*" *"*" *"*" *"
Картина автора
Холст, масло