Шутка

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=X2LQR9STQKE
Luniz - I Got 5 On It (Instrumental)

Технология вечности,
Право всё знать.
Ритм бесконечности,
И просто отдыхать.

Эти чёрные вороны,
Это время войны.
Смерть и жизнь теперь поровну,
Это правда чужой игры.

Это мистика времени,
Это мастер звезды.
Это слёзы религии,
Это пламя и ты!

Солнце и тучи,
Явный прогресс.
Можно быть круче,
Иметь и вес.

Правда в корзине,
Время в пути.
Всё дело в машине,
Реальные панты.

Чёрное кредо,
Классный поэт.
Идёт себе смело,
Простой авторитет.

С головой не дружит,
Пальцы не гнёт.
Может и поможет,
Может и учтёт.

Серп и молот,
Молот и серп.
Действуй пока молод,
Иди во свет.

Сила притяжения,
Стандартный материал.
Эпоха сотворения,
Обычный причал.

Тенденция развития,
Побочные эфекты.
Техника изобилия,
Простые апоненты.

Праздник на улице,
Грозный жаргон.
Радость на лице,
Обычный прогон.

Сила давления,
Очередная пытка.
Этап сопротивления,
Вроде без избытка.

Знакомые все лица,
Вот улица, вот дом.
И вот она столица,
А вот и тот район.

Очередная жертва,
И муки в изобилии.
Без суда и следствия,
Умерли родители.

Ритм без возмездия,
Реальные факты.
Очередная версия,
Забытые акты.

Череда и бедствия,
Чёрная морда.
В виду следствия,
Одет модно.

Чёрный человек,
Бодрый незаметный.
Прожил много лет,
Пока ещё не известный.

Правда и отрава,
Стандартная стезя.
Спасай этого брата,
Моя братва.

Реальные события,
Имя и жаргон.
Вместо открытия,
Очередной прогон.

Тяжелейший рэп,
Супер подготовка.
Идёт и он во свет,
Он и его сноровка.

Елементарный слог,
Дом и его хозяин.
За ударом блок,
Точно как барин.

Кто не знает отпуска,
Долго не живёт.
Ордер для обыска,
Чёрт его возмёт.

Суета и бедствие,
Дело идёт в гору.
В виду следствия,
Следователю в угоду.

Реальная Москва,
Убыточное дело.
Стандартная братва,
В ход идёт смело.

Охотничий нож,
Под ребро и только.
Где его возмёшь,
Когда кричат: Горько!

Белая проблема,
Рукоять по горлу.
Простая эмблема,
Не лезь не зная броду.

Хозяин положения,
Придёт и твой черёд.
В виду не исправления,
Тебе всегда везёт.

Это музыка личности,
Это право золотой звезды.
Это знания вечности,
Это лидер и ты!

Самое время,
Правое дело.
Тяжёлое бремя,
Шагай смело.

Традиция падать,
И снова вставать.
Тенденция хапать,
И меры не знать.

18.06.2023г.