Доктор лечит

Антипов Юрий Николаевич
Надышался кислорода,
Выпил тридцать капель.
Чувствую, я ближе стал народу
Койка в ряд, мечтаю-"испытатель."

А могло ли хуже-дух мятежен!
В то тринадцати число.
В раму приняли Надежду.
В дверь не выйти, лишь в окно!

Живы, ладно, все прошло,
Я лежу, ко мне в окно
Ели верхом, видно зло
Притомилось и ушло.

Птицы мельком пролетают,
Ничего они не знают,
Чувствую, спокоен, засыпаю.