Я не хочу влюбиться

Магдалина Лазарева
Я не хочу на него любоваться,
Или стесняться его слов.
Я в покое хочу оставаться,
Когда мы увидимся вновь.

Я не хочу ему жизнь посвящать,
Иль нежные взгляды ему отдавать.
Я так испугалась вновь возлюбить,
Неспокойной ходить и стихи творить.

Да будет воля Твоя, Бог Отец,
Я с гордостью вынесу страшный венец.

24 сентября 2019 год