Что-то, вдруг, пошло не так

Евгений Гущин 2
                *****
     Как моя надула губки, взгляд убрав от мясорубки?
             - Где, мол, мясо? Где сосиски?
       Разобрав мои покупки, по её в кармане списку?

       Ряд  покупок, между делом, ей успел заметить я?
       С неким дальних чувств прицелом! Ненаглядная моя!

      Поведение тревожит… Взгляд жены любви во мрак?
              "Мама хочет!"   "Папа может!"
             … Что-то, вдруг, пошло не так…

                *****