Без человека

Анжелика Рычкова
В обществе без человека,
Даже австралопитека,
Жили бы все без насилия?
В полной с природой идиллией?
Фауна флора - в спокойствии,
Не нуждались бы в благоустройстве.
Тренды, понты и биткоины -
Не были бы вовсе освоены.
Весь капитал обесценится,
Больше все это не ценится.
Жаль только жирненьких котиков,
Кто будет кормить обормотиков?
Вот потому и приходится,
Природе о людишках заботится.