Мои стихи

Сергей Сверчок
Мои стихи - послевоенный лес.
Среди цветов - гнилая плоть и мины.
Моя душа, загубленная здесь,
Блуждает между жизнью и могилой.

Я не заплачу, если ты пройдешь,
Мимо меня дорогой твёрдой, дальней,
Но лучше поплутай, пока поймёшь,
Что жизнь и смерть едины и печальны.