Зачем так сниться

Магдалина Лазарева
Ну зачем тогда так сниться?
Может, все же он боится
Моих чувств, меня стыдится,
Или может быть себя?

И зачем тогда любовью
Наливались руки крови?
Почему же связь теряем
И общаться прекращаем?

Ну зачем он мне приснился
Так, как будто он влюбился?
Обнимает и целует -
Неужели все в пустую?!

Я так жду его улыбки.
Жду, что эти звуки скрипки
Снова встретиться дадут.
Я как будто бы в бреду!

Все мечтанья несуразны,
Как тот сон, та злая сказка,
Где меня к груди прижал,
А потом любовь распял!

10 - 16 сентября 2019 год