Прощение

Скударнов Михаил Александрович
    Что может быть проще.
    Простить.
    Невозможно!
    Простить.
   
    Если какую-нибудь мелочь.
    То конечно легко.
    Но.
    Оскорбление разным может быть.
    Если в нем есть смысл ,суть!
    Не просто по пьяни взболтнуть..
    Тогда простить очень сложно.
    Наверно даже невозможно!
   
    Есть что не могу простить.
    Вроде и простил.
    Но как забыть?!
    Операцию на мозг?
    Из сердца.
    Обиду вырвать.
    Как быть?!
   
    Сложно.

    Легче попросить прощение.
    СТО РАЗ!
    Чем простить.
    ОДИН раз.





    19.06.2023г.
    Скударнов М.А.