Море шепчет

Валерий Казачий
Море дышит негой и прохладой,
Рядом с морем можно все забыть,
Подлость, огорченья и утраты,
Наслаждаться морем, просто жить.

Кажутся нелепыми обиды,
Море шепчет: «Надо все забыть:
Жизни беспокойную корриду,
Бесконечность и покой любить».

И душа тепло внимает морю,
Дышит им, его благодарит,
Вольному его настрою вторит,
Помнит все, но больше не болит.