Она приносит восхищенье

Маша Табакова
Она приносит восхищенье
И преподносит всю себя,
Заметив легкое волненье
Смирившегося у окна.

Зашепчет в ухо шепот лестный,
Подметив, как она честна,
Неповторимой своей песней
Накроет крыши, города.

Себе любовь подарит нежно,
Заставит каждого всплакнуть
О ней так робко и прилежно,
Сердца воткнет обратно в грудь.

Уверенная в своей власти,
Она, быть может, хороша.
Я раздроблял ее на части,
А имя ей всегда - весна.