Сижу в уголке и плачу

Магдалина Лазарева
Сижу в уголке и плачу
О том, что уехать придётся.
А может быть все обойдётся?
Но я не могу иначе -
Сижу и просто плачу.

Вдруг ты пролетаешь мимо
Куда-то, такой счастливый.
Спросил меня: "Как живётся?"
А я что отвечу, солнце?

Промолвила: "Я уезжаю…"
Вдруг шаг ты замедлил: "Знаю.
Бог в помощь, продолжил, родная!"
Ответил, печаль скрывая.

Мой нежный и мой родимый!..
Я здесь, мне Бог даёт силы.
Знаю - не могло быть иначе.
Я вновь в одиночестве плачу…

29 июля 2019 год