Пойми...

Татьяна Слюнина
Нет больше МАМЫ на земле,
Ее душа не там где Я...
Но в моих мыслях и во снах,
Она ЖИВА , на Небесах...!

Да..., снится мне Она во СНЕ...
И так тепло мне на душе...
Я просыпаться не хочу,
Она мне снится...!  Я ЖИВУ!!!

Она со мной, в моей груди,
Она со мной,ведь Ты, пойми...!
Я всем кричу,она Жива!
Живет Она, Живу и Я!!!