Уходят годы молодые

Лариса Лень
Как быстро мчатся наши годы,
Лишь только слышен стук копыт.
Уходит наше время с моды,
И волос пеплом весь покрыт.

Друзья что с детства, поседели,
Утихла та былая прыть.
Так быстро годы пролетели,
А мы учились только жить.

И снова лето, зреют вишни,
Как раньше птицы нам поют.
И всё что есть оно нелишне,
Но годы наши не вернут.

Уходят годы молодые,
Находят где-то свой приют.
Я крашу волосы седые,
Хочу чтоб был в душе уют.