По ногам и покрывало

Наиля Арисова
Времена не терпят нравы -
Много чести для людей!
То сильны, то снова слАбы
В воплощении идей...

Вечно что-то не хватает...
Будут деньги - выше спрос.
Если нет их, то считают -
Нужно строить меньше грёз.

По ногам и покрывало.
По запросам и нужда.
Нам всегда чего-то мало -
Не по скорости езда!

Если действовать обратно -
Береженых любит Бог...
То тогда без чувства стада
Будем знать баланс счетов.