Экстрема

Андрей Валерьевич Миллер
Была одна теорема
За хаосом типа порядок
Де-факто экстрема
Взрастает из грядок

Окучивает что агроном
Сажая ряд плевел ряд зерен
Волну пока создаёт метроном
Один он себе оставался лишь верен

Качелю крайностей толкая
Он верен был нулю и точке
Смысл многого опровергая
Живя в Диогеновой бочке

2023/06/19