Сердце болит

Магдалина Лазарева
Почему это слёзы, а не твои улыбки?
Почему не твой голос, а звуки скрипки?
Я вспоминаю тебя и сердце кипит.
С тобой ему жарко, без тебя же болит.

Не хочу я любить другого,
И тебя вспоминать не могу.
Не хочу я опять в этот омут,
И стихи строчить не хочу.

Я уехала слёзы счетать,
Мне так плохо, я хочу спать.
Уж который раз сердце болит ,
Скоро будет там монолит.

И тогда я не буду любить
Никого. Ни тебя, ни другого…
Всё люблю своим сердцем больным.
Я люблю тебя сново и сново.

23 октября 2019 год