Был это просто

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Был это просто
Надежды цветок
И с ним я не был
Не бЫл одинок
Тучи летали
Как вороны лет
Правда ж из стали
И лжи больше нет


Ветер летал
Повторя шаги
Те по которым
Ходили враги
Молча искали
Ту родину снов
Где нет печали
Где вечна любовь

     ПРИПЕВ:


И накануне
Судьба и дорога
Где я однажды
Встречу вновь бога
Он мне не скажет
Счастья в пути
Молвит он мне
Все еще впереди

     ПРИПЕВ:


И затухая
Вновь вспыхнет звезда
Мне она светит
Сквозь злые года
Верит и молит
И что то поет
В час когда сердце
Ее света ждет

     ПРИПЕВ: