Вебкам модель

Никифорова Алена Владиславовна
Люблю балоболов,
Их дешевые понты,
Сотни ран и уколов
Для моей красоты...
 
Люблю в порыве обещания
Без какого либо подтекста
В бреду пьяном стенания,
Уроки жизни преподавания.
 
Снова и снова сотни раз
На одни и те же грабли...
Жесты любви на показ
Бюджет не рассчитали.
 
В черной сорочке на ночь
Не менее черные мысли ...
На бонга гамс, сволочь ,
На кошелек перечисли .