Ириска

Никифорова Алена Владиславовна
Я знаю что тебе нужна
Положишь тихо лапку
Со мной всегда честна
Везде с тобой в охапку
 
Когда то сто граммов
Исхудавшего тельца
В пять килограммов
Застревают в дверце
 
Твой первый лоток
Ни конца и ни края
Теперь лишь хвосток
Влезает тихо мурчавя
 
Радовалась еде, мурчала
Когда наполняли миску.
Может ты и не знала,
Обрела любовь и ласку...
 
Ровным слоем обои
Свисают в прихожей
Старые цвета и слои
Новый тренд похоже
 
Вечно пустое брюшко
Мешает стать учёной
После еды морюшко
С рыбкой копчёной ...
 
Лосненные серые бока
Соскучившись по мне 
Блестят в четыре утра
А я в глубоком сне ...
 
Когда я плачу ты рядом
Посмотришь прямо в глаза
В шерсти и любви весь дом
И пусть так будет навсегда
 
Как хорошо иметь кошку
А может и рыжего кота
Лучше всего понемножку
И жизнь любви полна ...