затхлые края

Никифорова Алена Владиславовна
Этот район холмистый,
Затопила затхлая вода.
Район вечно тенистый,
Хочу забыть навсегда.
 
Я не знаю когда ты въедишь,
В ветхий дом у скалы.
В мыслях и письмах бредишь,
Ты как будто больше не ты.
 
Я стою у скалы босая,
Не считая волн-тишина.
Я в воду слезы бросая,
Осознаю как больна...
 
Я утопила рассудок в вине,
Не узнать и доли глубины.
Я вижу тебя в каждом сне,
Но в этом нет твоей вины...
 
А кажется только вчера,
Бил по домам ливень,
После духота и жара,
Ты слишком счастливый.
 
(Неужели знал что за тобой побегу?)
 
Тогда после дождя догнала,
И в такой же светлой ночи,
В волнении глуха и нема,
Все искала в сумке ключи.
 
Бежали твои теплые ладони,
Изучая каждый сантиметр тела,
Молкли в поцелуях стоны,
Я давно тебя хотела...
 
Стою у старой скалы босая,
Не считая волн-тишина.
Дешевая и чуждая плесунья,
Которая тобой больна...
 
Ты уже никогда не въедишь,
В ветхий дом у скалы.
В мыслях и письмах не бредишь,
Больше не пишешь и не звонишь ты .
 
Ты не приедишь никогда,
В наши затхлые края...
Без тебя здесь сгнила,
Я тоже больше не я!