Скрипка или ты

Магдалина Лазарева
Этим летом счастье
Было, но прошло.
Ты теперь, любимый,
Далеко.

Все бы позабыла,
Рук твоих тепло,
Только я не в силах
Разлюбить его.

Не тебя, а скрипку обнимаю,
Что разлучила нас навек.
И лишь улыбку вспоминаю.
А может ты не человек?

Твои руки словно струны,
А скрипка голосом твоим
Со мною плачет и тоскует.
Я не могу тебя забыть!

Каждый день о тебе вспоминаю.
Горько скрипка рыдает моя.
И меня один Бог понимает.
Словно струны рвется земля…

…Без тебя!

29 октября 2019 год