Все таки у тебя дурной вкус

Никифорова Алена Владиславовна
Засыпаешь в своей вселенной,
У меня в этой бессонница...
Смелой или бестолковой,
Будет очередная поклонница?
 
Сколько глаз сжигали ее.
Увлеченье или страсть?
Снова подобрал ничьё,
Может сама отдалась?
 
Я не буду думать о ласках,
Эгоист их не предложит.
Витает в твоих сказках,
На алтарь себя положит .
 
Все таки у тебя дурной вкус,
Вспомнить хотя бы меня.
Достаточно токсичный союз,
Вечно недовольная семья...
 
Ты научился стирать носки?
Подумаем немножко о быте.
Как скажешь не по- мужски ,
И другие речи о битом корыте.
 
Тебе сняться мирские забавы,
Может очередное развенчивание.
У тебя слишком легкие нравы.
Выставляешь себя на посмешище.
 
Хотя мне тоже пох*й,
Кто что о тебе подумал.
Я думаю гораздо хуже
И на это есть основания.
Все таки у тебя дурной вкус,
Вспомнить хотя бы меня...