И все слова давно уж ни о чём

Наталья Федулкина
И все слова давно уж ни о чём...
И рифмы все о нежности забыты...
И в думах частых каждый о своём..
И странно... Простые чудеса испиты?

Но не о том... Не то. Не так... Судьба?
Да не коснется болью это время..
На выдох пламя, вдох - зима...
Пусть будут живы все, пусть даже и не теми.