Театр Преображение. Постановка Тварь. Н. Новгород

Санчин
Постановка "Тварь".

Раз посетив театр этот,
Я окунулся в мир иной!
Общались искренне! Со мной!!!
И с каждым в зале!!! Будто метод
Проникнуть в душу знают тут!
Сюжет на сцене воплощая,
Моё внутри всё освещая,
Всем исцеление несут....
Коснулист жёстко, вынув суть
Добра и зла, души и смерти....
"Раскаянье себе примерьте!?"-
Предложат не шутя ничуть
Вам исповедь себе, но всё же
О ком-то о другом сюжет
Хоть повода, как-будто нет,-
Осмыслить и свой грех поможет....