Ты прячешься снова, меняя колеса,

Наталья Федулкина
Ты прячешься снова, меняя колеса,
И повороты столбами дороги звучат,
Запутался... Страшно... Глухие вопросы
В висках надрываясь пульсаром стучат...

Что так иль не так... Опять повороты.
На льду заскользил, но ведь лето сейчас...
Едва удержался и сердце колотит..
И барабаны раскатом, а желал контрабас...

Не выдохнуть снова, распирает от крика...
Зачем же так нужно... И кто ты сейчас?
Но каждый из нас всего лишь песчинка
Вселенной огромной, верящей в нас.

"Всего лишь" от мира, но "целый" в значении,
И переливами цвета чувства звучат...
И ты или я... Любой - "поколение"...
Ты прячешься снова... Следами "пыля".