Виток истории в 90 лет

Коперник 2
Идут бараны
бьют в барабаны
Дружно печатая шаг.

Шкура баранов
На тех барабанах.
Даже на их сапогах.

Вы, в стойле «мычите»,
А стадом, молчите.
Будет и дальше так?
02.  06.  2023 г.
 
Сюжет Витольда  Брехта.
Написан в 1933 году
Моя интерпритация сегодня.