***

Екатерина Часовникова
Мама тебе не подскажет,
Папа тебе не поможет...
Ты понимаешь однажды:
Мир отвратительно сложен.
Путь к созиданью так долог,
Жизнь удаётся не слишком.
Может, поможет психолог?

Или винишко.


19.06.2023