Встреча с М. Бару в Казани. 17. 06. 23. ЛитО им. Г

Наиля Ахунова
 
Встречей 17 июня 2023 года в музее Е.Боратынского авторов и друзей ЛитО им.Гарифа Ахунова завершился очередной  литературный сезон, уже 25-й, юбилейный. Его изюминкой стала встреча с известным писателем и переводчиком Михаилом Бару (Москва), гостем летнего книжного фестиваля в Казани. В программе прозвучали также песни на стихи Бориса Вайнера в исполнении Василия и Екатерины Евдокимовых  (группа "Четыре сезона" из Васильево), казанского барда Владимира Гаранина и Татьяны Митрошиной-Черемных (Верхний Услон). Вела встречу руководитель литобъединения Наиля Ахунова.