Не читай, тебе не предназначено

Наталья Федулкина
Не читай, тебе не предназначено...
Когда то болью окрылила, чтобы в пропасть пасть
Я не хотела той же боли и тебе, и это однозначно.
С тех пор, как мне ты "помогла" во мне жива лишь часть.

С тех пор не крылья, а обрубки машут,
И то, что счастьем бы должно, как камень тянет вниз..
Не обеляй себя в тех странностях, не нужно...
Ведь не всегда победой выигранный ложью блиц.

Не читай, не нужно, пусть спокойной
Твоя ,идущая вдали от мира моего, пребудет жизнь.
Давай не будем. Не хочу. "Мне жаль", наверное. Достойно
Научимся подальше друг от друга не существовать, а БЫТЬ!