Черное утро

Даниил Скрипкин
;
Милая-милая,девочка красивая,гордая сильная, гордая сильная.
Она моя, моя, моя,мая.
Без нее я не летаю,не летаю. Аю

Вся такая, в белом но не для меня
Вся такая в платье красивая,день от дня
Делаешь мотивы, дама моей жизни.

Эта вера внутри приносила много кайфа
Я не просил я лишь выживал от лайфа
Вперед к мечте,уставшими ногами по пятам.

Иногда я забываю как,любили целоваться по шестнадцать,в падике влюбляться.

Ты мой самый дикий каеф,самый,самый дикий яд.Жизнь накотила,но уже хватило.

А ты давай ломай, ломай,
давай ломай изнутри,
но ножи достали до души.

Мои мысли на дне so low .
Причин уйти enough .

Снова накурится, уничтожая память.
Больше не больно,страшно не страшно, всё что было раньше теперь уже не важно, нет в глазах соли, нет в глазах боли, в сердце...Улетааай.

Вижу я сон, где ты со мной
Я слышу знакомую речь, вижу облик твой, но почему это только во сне...

Ууу без тебя я не могу,пишешь мне пока удаляя свой Вк. А-а-а-а-а

Зависай я-яй, зависай моя.
Сонная моя, больная дама.

Как можно же было влюбиться в эту дуру, сколько б не уходил всё равно сука ревную, ревную тебя.А-я

И знаешь тогда я хотел, и знаешь сейчас я хочу.Не успел я сорваться и сказать тебе.Люблю.
Я люблю тебя!
С тобой хотел прожить всю жизнь.
Сейчас я потерял тебя - не знаю, ли верну.
Приходила ко мне, делал больно тебе.
И не знал я тогда, как ты мне дорога.
Мы расстались сейчас, я все жду от тебя слова.

Я никогда не забуду,
Слова напичканы фразами.
Любил и любить я буду.
Ты - предел моих фантазий
Я люблю тебя!
Не знаю,за что любить тебя можно.
Моя кошка...

Я так хочу позвонить тебе,но пожалуй воздержусь.
Я так ненавижу твоих бывших, ненавижу настоящих.
Ну где ты там?Как ты там?
Каждый сантиметр твоего тела, станет нашим километром.
Ты разбила сердце, сердце пацана.
Я ненавижу, точно так же как люблю тебя.

А кофта пахнет твоим домом
Губы пахнут твоим телом
Я не думал, что на деле
Время может замирать,
Руки помнят твои бедра
Помнишь мои губы зайка?
По щеке течет слеза.

Пусть все идеальны, но точно не ты
Мне так не хватает, твоей красоты.

Такая красивая, такая любимая.
Кроссы помнят цвет паркета от мандаринок
Луна светит в мои окна
И я снова ложусь спать

Просто услышь меня, а-я моя любовь самая чистая, с искрами... А я моя боль

И мы с тобой море, мы два океана,
Сердце замирает.
Снова-снова сколки,
в разорваной струне
В морозном огне,

Я хочу, я так хочу.
Твою любовь поднять до солнца.

Эта ночь подарит сон,и я буду в нем влюблен...