Я виноват, я виноват...

Виталий Гончаров 5
Я виноват, я виноват
Могу подвинуться!
Как будто тыщи лет назад
Вдруг пирамиды двинутся!

Как будто голос твой опять
Мне режет ухо
Как будто я хочу обнять
Но в глотке сухо!

Хотел бы пару слов сказать
Но нету слов
Узлы хотел бы развязать
Но нет узлов!

И всё ж хочу тебя обнять
Хоть не в гостинице...
Я сяду молча на кровать
И кто подвинется...?