Вино на Востоке Назира

Лейба Тигров
ВИНО НА ВОСТОКЕ НАЗИРА




Рецензия на «Пьяное лирическое» (Эйтан)

Вино на Востоке запретно Кораном,
Чтоб мозг не затмило полночным дурманом,
Но нектар виноградной лозы все же нужно,
Пить мелким глотком а не полным стаканом.


***


Рецензия на «Нелюбимые...» (Артур Ермилов)

Дехканин жил с супругой множество лет,
Спросили у старца в чем счастья секрет?
Аксакал отвечал нам глупцам легковерным,
Тайны ни в чем в Мироздании нет.