Когда печаль нахлынет...

Юрий Аллахвердов
Когда печаль волною тёмной
Нахлынет, душу омрачив,
О Господе  в момент сей вспомни;
Взор к небу обратив, вскричи:

"Спаси меня, помилуй, Боже!
В ночи скорбит душа моя".
И Бог немедленно поможет,
Любви свет в душу излия.