Танка 2 С бабами посиделки - беда!

Лариса Костромская
Ох, заехали
Шарики за ролики
Без меры пьяной -
На муже ночь скакала,
Утром - уйти пригрозил.



PS: Оказывается, когда муж с работы пришёл,
      сама своих подруг сразу прогнала.