***

Ирина Драгун
Мы не умеем принимать любовь,
Да и любить, наверно, тоже.
И ударяемся мы вновь и вновь,
Осколки жизни собираем. Сложно.

Смешно ли это? Нет, увы, печально,
Когда душа навыворот в словах.
Бороться с ветром глупо и банально.
Смотри, там что-то есть на небесах.

19.06.23.