Не бывает встреч случайных

Галина Рябова-Дворядкина
Не бывает встреч случайных,
В сквере яблони цвели,
Плен колечек обручальных
Тропки тайно развели.

Не брюнет! Каким был прежде,
Жизнь отмыла, как вода.
Синих глаз рассвет безбрежен,
Сердце ранит навсегда.
 
Сколько раз с росой встречали
Августовских звезд печаль,
И напрасно нас венчали
Криком "горько" под хрусталь.

Сколько "горько", только боли.
Всё осталось позади,
Переплыли море "соли"
С "градом грозы" впереди.

Плен колец теряем снова
В буйной заводи цветов,
Лишь одним, но главным словом
Всё прощает нам любовь.
 
        ***^