Иномиряне

Виталий Молокин
Сегодня ночью плохо спал. ,
Терзали смутные сомненья.
И вдруг я сам себе сказал:
-Хохол инопланетный по рождению!
Из параллельных он миров,
Чья грань тонка, неразличима,
Он воплощенье страшных снов,
Кошмар, и в этом вся причина.
В том мире, где родился он,
Моря лопатами копали,
И укров заунывный стон,
До динозавров уж слыхали.
Кто слышал, правда не скажу,
Древнее просто не бывало,
Но в параллельности своей
Они всему были началом. .
Америку хохол открыл.
Ведь, штурман был из Коломыи...
Историк, явно, не дебил,
Но точно не у нас учили.
Гагарин в космос полетел.
Увы, не наш уже Гагарин.
И тут мы были не удел,
И борщ не нами тоже сварен...
Примеров тысячи, друзья,
Перечислять, лишь тратить время,
Я знаю это, что нельзя,
Брать на себя такое бремя...
Увы, хохлы входили в раж,
Нюхнув, накушавшись горилки,
Поймав на пике свой кураж,
Сменили флаг на "прапор с вилков".
Гилякой стали угрожать
Всем русским - братскому народу...
Эмоций было не сдержать,
Терпели только им в угоду.
Пусть не копали мы морей,
И в курьих избах прозябаем,
Историю страны своей
Не по учебникам мы знаем.
Не воскрешаем подлецов,
Загнавших тысячи в могилы.
Не учим " зиговать"юнцов,
Чтоб русский люд сажать на вилы...
Терпенье лопнуло в конец.
Пусть вы, хохлы, - иномиряне,
Итог печален - вам пи... ц!
Мы - русские, и мы - земляне!!!