Война идет. Не с Украиной

Татьяна Рыкунова
Боец уже год, как оставил дом:
Семью, детей своих, мать,
А где-то все так же течет река Дон,
Но он за Днепр ушел воевать.

Не с Украиной идет война -
Земля ее,  как полигон!
Врагами обманутая страна,
Русская испокон!

В небе тучи висят над тобой,
Как и над домом твоим.
Земля в окопе, где ты ведешь бой,
Твоя! И мы победим!

Нацист орет: "Вперед! До последнего,
Пока не кончатся люди!
Убейте детей и проповедников -
Из залповых орудий!"

Но нет уж бойцов на Украине -
Тысячи  их полегло!
Наемник-убийца из Польши, Берлина -
Их привлекает "бабло".

Солдаты удачи, как на сафари -
Из США, Британии, Польши.
"Бабло" и удачу им обещали,
Но трупам не надо больше.

Воюй, Патриот! Ты на Земле -
Русской, что дед отстоял!
Свободной России не быть в кабале,
Землю не предал. Страну не менял!

Обычные парни из сел, городов -
Из блиндажей ВСУ выбивают!
Достойны герои святых орденов -
Из рук президента в Кремле получают.

Светлая память и вечная слава
Павшим героям, сынам дорогим!
Гордится такими  наша Держава!
Память о них в сердцах сохраним.

Песни слагать и петь о героях
Будут детишки во все времена!
Сбросим  фашизм, города мы отстроим,
Как мать тебя любим, родная страна!
10.01.2023 г.