без обмана...

Булгаков Николай Федорович
Если б Земля умела говорить,
Во - время, точно подсказала.
Надо, прежде Человеком быть,
Жить спокойно, - без обмана.

Земля умеет травмы и умы лечить,
Надежно,- в колокола не верещала.
Давайте вместе снова в мире жить,
Подумаем о счастье, этого не мало.

Земля мудра умеет,- не спешить,
Расставит плотно сети от пожара.
Бойцов страны,- героев сохранит,
Отчизну сбережет от горя и удара.

19 06 2023