Цветок любовной нити

Даниил Скрипкин
О, любовь, вечный пленительный туман,
Где души объединяются, создавая свой комуфляж,
В поцелуях раскрывается нежность,
И тепло обнявшихся сердец, льюшихся судьбой.

Ночная луна свидетель множества страстей,
Устремленных в объятья двух душ вселенной.
Она, невидимая нить, вязала их вдвоем,
И в сердцах таится нежность, как песня несказанная.

Любовь – это свет, озаряющий путь заблудших душ,
В своих объятьях она утешит и улучшит нас.
И пусть губы горят от страстных поцелуев,
Меж ними переплелись слова, взаимной любви узоры.

Так пусть же любовь и нежность царят в сердцах каждого,
Расцветая вместе, как вечерне-утренний цветок.
И ночная луна,сияет над пламенем страстей!
Покуда есть любовь, неповторимая в глазах.