Просто жить...

Галактика Калинина
Просто жить.Наблюдать как земля косит дождь,
Собирая в ладони пруды.
Просто жить и восход каждый знать в лицо.
Поутру умываться росой,
Помня взмахи ресниц травы.

Просто жить, когда снег за окном и тьма,
В сердце абрисы мягче-лунные терема,
Звёздный шёпот, вишнёвый сад
Облака тебя покачают-летят!

Будто Лето в тебе недопето.
Раскачала качели Высь-попробуй уйми!
Солнца ниточка насквозь продета
С беспредельного неба Любви.

Просто жить, помня ткань мироздания тонка.
Улетает время за облака,
А в Душе поёт синева, та которой вовек не кончаться.
Заплутать бы мне там до поры.
Просто Быть,
Там где небо плачет от счастья.
18.05.2023г.
Галина Калинина(Галактика)