Живой

Аля Валентина
Акварелью раскрашено небо,
Невесомо плывут облака,
Вензелями ажурными, пеной
Укрываются рек берега.

Золотистыми пальцами солнце
Прикасается к сердцу степей,
Малахитовой лентою вьется
Твой маршрут, среди росс янтарей.

Бесконечное поле из маков
Разбавляют глаза васильков,
Величавость лесов и их фраков
Поражает своей красотой.


Колдовские летние будни
Накрывают вуалью цветной.
Наслаждайся природою путник,
Только так понимаешь - живой!