Дальний пляж

Данелия007
Пылают листья красным цветом.
На Дальнем пляже,у костра.
Гитары разжигают взгляды...
Касанья тел,вино и планы,
И так до самого утра.

Зашкаливает трепет сердца
И в темноте слиянье душ,
Среди похмелья и сомнений
Врывается  соблазном беглый,
Мажорный,нелегальный звук.

И в одиночестве рассвета,
По нежной влажности песка
Бежит счастливая девчонка
По кромке моря. в никуда...